1. 主页 > 传奇世界sf >

传奇世界sf的灵兽系统虽内容更新较多

传奇世界sf八周年新版本“兽魂觉醒”为能使灵兽的玩法让更多人喜欢,整体降低了灵兽玩法的入门门槛,针对该玩法着重进行了完善和再创新。如今的灵兽系统,上手快,技能丰富,传奇世界sf的确是行走于中州大陆不可多得的得力助手。新版本的灵兽系统虽内容更新较多,但传奇世界sf接触起来并不至于无从下口,特别是创新的内容之一——灵兽繁衍,颇为有趣,且关乎到之后魂佑灵兽的使用和属性走向。
{{keywords}}最新图片
传奇世界sf灵兽的繁衍遵循了地球大自然的物种进化规律。全新的灵犀仙岛成为培育灵兽幼苗的专属圣地,新岛上的NPC,可帮助鉴定二转灵兽的性别,筛选雌雄,以供繁殖下一代。传奇世界sf若鉴定无误,雌雄各一只的二转灵兽便能进行交融繁殖出灵兽幼崽,这也是魂佑灵兽的雏形。值得注意的是,灵兽幼崽会随机携带特定的“血脉纯净度”降临传奇世界sf此属性的高低与对人物主体的增强成正比,乃先天的固有属性,不能后天更改,所以想要拥有一只高属性的灵兽幼崽,似乎还需要更多的准备与运气。抱得幼崽归后,前往身在新灵犀仙岛的兽魂师处,求指点,学技艺,因附体到人物主体身上的技能,需要学习才能使用。魂佑灵兽最终要附体到人物主体身上,作用是传奇世界sf缓冲主体承受的伤害,增强主体的防御。兽化技能作用在三职业身上的作用相同,即附体到主体内,以此提升攻防能力,强化职业威力。需要点明传奇世界sf魂佑灵兽与普通灵兽一样具备五行属性,该属性也会影响附体之后的人物属性,如何选择和增强前者属性,还需到游戏中慢慢摸索。当前传奇世界sf最直接的五行属性增强手段为佩戴灵兽装备,这也是魂佑灵兽才享有的特权。

本文由某某资讯网发布,不代表某某资讯网立场,转载联系作者并注明出处:http://www.zmstu.org.cn//a/chuanqishijiesf/2021/0717/52.html

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

微信号:

工作日:9:30-18:30,节假日休息