1. 主页 > 传世sf >

传世sf谨慎对待每一场战役

传世sf战队成立之初的目标就是勇争第一,因此,这支队伍由行会的几个大号商议,挑选行会中最优秀的战士组成,是一支十足的“正规军战队”。如此强大的阵容使他们“孤独求败”,一路轻松杀敌,没有太大压力。但他们更希望在接下来的巅峰竞技场中可以碰到更为强劲的对手,传世sf体现战队对战的乐趣。生死相托,吉凶相救;福祸相依,患难相扶。巅峰竞技场是勇士们展现战斗实力的场所,更是传世sf兄弟们凸显深厚情谊的场所。群雄激情PK,豪礼嘉奖勇士,兄弟们速速集结起来,用实力杀敌,彰显战队的荣耀。
{{keywords}}最新图片
传世sf给无数勇士带来了无比精彩的回忆与乐趣。在12周年来临之际,传世将开启“天下第一”跨服争霸赛,这将是时光倒流系列区服全新跨服PK大赛,如此大规模高水准的赛事,必将点燃周年庆烽火新篇章!12年风雨同舟,12年兄弟并肩,传世sf战斗何止为了胜利的荣耀,留下与兄弟共同拼搏的记忆才最值得怀恋。传世sf“天下第一”跨服争霸赛将以5V5团队竞技形式展开,作战地图从巅峰竞技场一路打到跨服赛场,要想得到去跨服地图比赛的参赛资格,勇士们必须在前期的本区竞技积分赛中脱颖而出!跨服争霸赛的战队形式使得参赛人员配合更加默契,资源更加集中,作战方式更加灵活,但传世sf同时也意味着更低的容错性,这大大提升了比赛的激烈程度,勇士们需要默契配合,珍惜每一分积分,谨慎对待每一场战役,胜负可能就在一瞬间。登上本区前十的巅峰战队仅是获得了跨服争霸赛的入场券,更激情、更持久、更艰难的战役还在前方。巅峰战队代表了本区的荣耀,出征跨服战场需要进行更为热血的战斗,从130强一直打到总决赛,历经重重选拔的终极劲旅将在此时传世sf展开真正顶级的巅峰对决,谁是王者,由你们共同书写。

本文由某某资讯网发布,不代表某某资讯网立场,转载联系作者并注明出处:http://www.zmstu.org.cn//a/chuanshisf/2021/0925/140.html

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

微信号:

工作日:9:30-18:30,节假日休息